Nombres de propiedad de base de datos para trabajos de servicio web

Algunas partes del sistema y de los mensajes sobre los trabajos de servicio web hacen referencia a las propiedades por medio de los nombres de su base de datos.

Algunos de los valores que puede ver en las listas desplegables de la interfaz de usuario no son los mismos valores que RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Al establecer el valor de una propiedad en un archivo de alteraciones temporales o en un programa externo, utilice el valor interno. La columna Valores internos muestra los valores internos para esas propiedades.

En la columna Editable:

• significa que el usuario puede cambiar el valor después de haberse creado la notificación.
  • No significa que no puede cambiar el valor.

Propiedades del trabajo de servicio web

Nombre de base de datos Pestaña de cuaderno: nombre de campo Breve descripción Valores internos Editable
Job.WebService.Header Llamar servicios web: Cabecera de la solicitud Especifica el campo de la cabecera HTTP que el paso incluye en una solicitud de servicio web para enviar una solicitud a una aplicación.
Job.WebService.Parameter Llamar servicios web: Parámetros de la solicitud Especifica los parámetros que el paso incluye en la solicitud de servicios web para una aplicación externa.
Job.WebService.Payload Llamar servicios web: Carga de solicitud Especifica el cuerpo de la solicitud de servicios web que el paso somete a una aplicación.
Job.WebService.PayloadType Llamar servicios web: Tipo de carga de solicitud Especifica si el valor de la propiedad Carga de solicitud es una vía de acceso a un archivo o una serie.
  • Archivo
  • Texto
Job.WebService.PosPassword Llamar servicios web: Contraseña Especifica la contraseña que el paso utiliza para autenticarse con un servicio web.
Job.WebService.Proxy Llamar servicios web: Utilizar proxy Especifica si el paso se comunica a través de un servidor proxy y, si es así, especifica el servidor proxy a través del que se comunicará.
  • Servidor proxy 1
  • Servidor proxy 2
Job.WebService.RequestMethod Llamar servicios web: Método de la solicitud Especifica el método que el paso utiliza para enviar la solicitud a la aplicación.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
Job.WebService.RequestURL Llamar servicios web: URL de la solicitud Especifica la URL que utiliza el paso para someter la solicitud a una aplicación.
Job.WebService.ResponseFile Llamar servicios web: Archivo de respuesta Especifica la vía de acceso al archivo completa y el nombre que utiliza RICOH ProcessDirector para almacenar la respuesta de la aplicación.