Definición un flujo de trabajo para imprimir un trabajo

Para imprimir un trabajo en una impresora, debe crear un flujo de trabajo que use el paso PrintJobs.
Para definir el flujo de trabajo:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse con el botón derecho un flujo de trabajo apropiado, por ejemplo, PDF, y seleccione Copiar.
  3. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
  4. Pulse con el botón derecho el paso PrintJobs y seleccione Propiedades.
  5. En la pestaña Planificación, seleccione un valor para la propiedad Impresora solicitada.
    • Si sabe cuál es la impresora con la que desea imprimir el trabajo, selecciónela en la lista.
    • Si desea programar el trabajo manualmente, seleccione No establecido. El trabajo no se imprime hasta que alguien usa la acción Planificar para asignar el trabajo a una impresora.
    • Si desea que RICOH ProcessDirector asigne el trabajo a la primera impresora disponible que coincida con las propiedades de planificación, seleccione Cualquier impresora. RICOH ProcessDirector usa propiedades, tales como las opciones de tamaño de trabajo, nombre del cliente, soporte y acabado, para determinar qué impresoras coinciden con los requisitos del trabajo cuando el trabajo llega al paso PrintJobs.
      Nota:
    • Si tiene más de un paso PrintJobs en un flujo de trabajo porque desea establecer la Impresora solicitada mediante reglas condicionales, deje la propiedad Impresora solicitada en el paso PrintJobs como Cualquier impresora y ponga un paso AssignJobValues en cada derivación del flujo de trabajo. Utilice el paso AssignJobValues para establecer el valor Requested printer según sea necesario para cada derivación.
  6. Si el valor de la propiedad Crear archivo .zip para el dispositivo de entrada de carpeta activa que asigna trabajos a este flujo de trabajo se establece en , añada un paso basado en la plantilla de pasos BuildPDFFromZIP para el flujo de trabajo antes del primero que espera entrada PDF (por ejemplo, CreatePageRanges o PrintJobs):
    1. En el editor de flujos de trabajo, pulse Plantillas de pasos en la esquina superior derecha de la ventana.
    2. Pulse la plantilla de pasos BuildPDFFromZip y arrástrela al editor de flujos de trabajo. Coloque el paso en el lugar que desee.
    3. Si desea cambiar el nombre del paso, pulse con el botón derecho el paso. Seleccione Propiedades y pulse General. En la propiedad Nombre, escriba un nombre para el nuevo paso y pulse Aceptar.
    4. Conecte este paso con los otros.
  7. Guarde el flujo de trabajo.