Modificar códigos de índice para bloques de texto

Puede modificar los códigos de índice para bloques de texto AFP que hayan sido creados con Indexador de AFP, incluyendo los índices de grupo de página, los índices de nivel de página, los índices NOP y los índices de página suplementaria.
Nota: En RICOH Visual Workbench puede mostrar unidades de medida en pulgadas o milímetros. Para cambiar la unidad de medida, pulse Ver unidades.

Para modificar un código de índice para un bloque de texto:

1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo y el archivo de control que contiene las definiciones de los códigos de índice. A continuación, pulse Modalidad Indexador de AFP.
  2. Pulse Herramientas Modificar definiciones.
    Visualizará la ventana Modificar y suprimir definiciones con los códigos de índice.
    Nota: Sólo puede modificar códigos de índice que existan en el archivo de control. Si los códigos de índice se visualizan en el panel inferior, pero no en la ventana Modificar y suprimir definiciones, significa que los códigos de índice existen en el propio archivo AFP y no puede modificarlos.
  3. Seleccione el código de índice que desea modificar.
  4. Pulse Modificar o efectúe una doble pulsación.
    Visualizará las ventanas Modificar código de índice, Modificar código de índice de página, o Modificar código de índice de página suplementaria, dependiendo del tipo de código de índice que esté modificando.
  5. Para cambiar el nombre del código de índice, especifique un nombre nuevo en el campo Nombre de código de índice.
  6. Para cambiar la codificación de página de códigos, seleccione una codificación de la lista desplegable.
    Este campo no se muestra para los códigos de índice NOP.
  7. Para editar el valor de índice, pulse Editar valor de índice. Edite el valor de índice en la ventana Editar valor y pulse Aceptar.
  8. Pulse la pestaña Avanzado, si está presente, para cambiar el umbral de texto para buscar un valor de texto que se encuentre en posiciones ligeramente diferentes en algunas páginas.
    Puede seleccionar un rango de 1/100 a 1 pulgada o de 1 a 25 milímetros.

Tenga en cuenta que, si aumenta el umbral por encima del valor por omisión, puede crear un código de índice que no esperaba debido a que la comparación sólo se realiza en la ubicación, por lo que el primer bloque de texto encontrado en el rango del umbral se utiliza como código de índice.

9. Pulse Aceptar. Visualizará los códigos de índice listados en el panel inferior de cada grupo de páginas.
  10. Para cerrar la ventana Modificar y suprimir definiciones, pulse la X de la esquina superior derecha.