Proceso por lotes de todos los archivos de entrada

Puede agrupar los archivos de entrada que se someten a un dispositivo de entrada de carpeta actica o de SFTP y someterlos juntos. El Método de proceso por lotes para cada dispositivo de entrada determina cuántos trabajos se crean a partir de cada dispositivo de entrada.

Solo puede agrupar trabajos por lotes para dispositivos de entrada de carpeta activa o de SFTP.

Todos los archivos de entrada se someten utilizando los valores existentes en el dispositivo de entrada, aunque algunos valores se sustituyen. Por ejemplo, un dispositivo de entrada utiliza el método de proceso por lotes Número. El dispositivo de entrada espera hasta que recibe 5000archivos de entrada y los somete como un trabajo. Cuando se utiliza Procesar todo por lotes, el dispositivo de entrada recopila todos los archivos de entrada que están a la espera y los somete inmediatamente, incluso si son menos de 5000 archivos.

Para procesar por lotes todos los archivos de entrada de uno o más dispositivos de entrada:

1. Seleccione los dispositivos de entrada para los que desea que se procesen por lotes todos los archivos.
  2. Pulse con el botón derecho uno de los dispositivos de entrada y seleccione Procesar todo por lotes.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, pulse Aceptar .
    Nota:
  • No utilice la acción Procesar todo por lotes con dispositivos de entrada que utilicen el método de proceso por lotes JDF o Patrón.
  • Para el método de proceso por lotes Lista, solo los archivos que coinciden con los contenidos del archivo de lista se someten como trabajos. Si falta un archivo especificado en el archivo de lista, el trabajo de ese archivo de lista no se somete.
  • Para los métodos de proceso por lotes Número y Páginas, se utiliza la cantidad especificada para incluir en un lote. Por ejemplo, si el valor de la propiedad Número de archivos a procesar por lote es 500 y hay 600 archivos en el dispositivo de entrada a la espera de que finalice el intervalo de sondeo. Se someten dos trabajos con la acción Procesar todo por lotes: uno con500 archivos y otro con 100 archivos.
  • Para los métodos de proceso por lotes Número de conjuntos y Páginas en conjuntos, se utilizan los patrones especificados de coincidencia y cantidad para incluir en un conjunto.
  • Para los métodos de proceso por lotes Hora y Conjuntos por hora, se utilizan los patrones especificados para coincidencia. Después de que se sometan los trabajos, el Intervalo de proceso por lotes no se restablece.