Exportación de soportes con formularios electrónicos

Para volver a usar objetos de soporte con formularios electrónicos en otro sistema RICOH ProcessDirector, puede exportarlos copiando el archivo media.zip en otro sistema. La función Exportar objetos exporta objetos de soporte, pero no exporta los formularios electrónicos definidos para los objetos de soporte.
RICOH ProcessDirector crea un archivo media.zip cuando se define, edita, renombra o elimina un objeto de soporte.
Para exportar un soporte con formularios electrónicos:
  1. Inicie la sesión en el equipo principal.
  2. Vaya a este directorio:

• /aiw/aiw1/share en Linux
    • C:\aiw\aiw1\share en Windows

3. Copie el archivo media.zip en el sistema al que exporta el soporte.
  4. Inicie sesión en el equipo principal RICOH ProcessDirector en dicho sistema y coloque el archivo media.zip en este directorio:
    • /aiw/aiw1 en Linux
    • C:\aiw\aiw1 en Windows
  5. Extraiga los objetos de soporte del archivo media.zip.
    Al extraer los objetos de soporte:
    • Se coloca un archivo media.xml en el mismo directorio que el archivo media.zip.
    • Se agregan todos los formularios electrónicos definidos para el soporte en este directorio:
      • /aiw/aiw1/constantforms en Linux
      • C:\aiw\aiw1\constantforms en Windows

Si el directorio constantforms tiene otra versión de un formulario electrónico, el proceso de extracción de archivos le pregunta si desea sustituir el formulario. Por ejemplo, el directorio constantforms podría tener copias de los formularios de ejemplo instalados con la característica Sustitución de formularios preimpresos.

• Para extraer sólo los formularios que no están en el sistema en el que va a importar los objetos de soporte, elija la opción para no sustituir ninguno de los archivos.
    • Para volver a ubicar todos los formularios en el sistema con la versión de los formularios del archivo media.zip, elija la opción para sustituir todos los archivos.

6. Asegúrese de que el usuario y grupo del sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 y aiwgrp1 son los valores por omisión) tienen permiso para leer y modificar estos archivos y directorios:
    • El directorio constantforms
    • Todos los formularios electrónicos del directorio constantforms
  7. Importar los objetos de soporte:
    1. Pulse la pestaña Administración en la interfaz de usuario del sistema en el que va a importar los objetos de soporte.
    2. En el panel de la izquierda, pulse Utilidades Importar objetos.
    3. Pulse Archivo para importar.
    4. Vaya a este directorio:
      • /aiw/aiw1 en Linux
      • C:\aiw\aiw1 en Windows
    5. Seleccione el archivo media.xml.
    6. Seleccione los objetos de soporte que desea importar.
    7. Asegúrese de que no actualiza objetos de soporte que existen, pulse Anular selección de objetos existentes.
    8. Pulse Importar.
    Para obtener más información sobre cómo importar objetos, consulte la tarea relacionada para copiar objetos de otro sistema.