Número de conjuntos

Cuando el método de proceso por lotes es Número de conjuntos, el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP somete uno o más trabajos después de recibir un número específico de conjuntos de archivos. Sólo conjuntos completos de archivos se cuentan y se someten.

Para que un conjunto esté completo, deben cumplirse las siguientes condiciones:

• Que un archivo coincidente con el valor de las propiedades Patrones de datos esté presente.
  • Que si se introduce un valor para las propiedades Patrones de alteraciones temporales o Patrones JDF, un archivo coincidente con uno o ambos valores esté presente.
  • Si hay entradas especificadas para Patrones de archivos, un archivo coincidente para cada valor esté presente.

Cuando el número de conjuntos completos alcanza el valor establecido para la propiedad Número de archivos a procesar por lote, el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP somete los conjuntos como un grupo con un conjunto en cada trabajo hijo. Si la propiedad Crear archivo .zip está establecida en , se somete un solo trabajo en formato de archivo ZIP que contiene todos los archivos en todos los conjuntos.

Cuando utilice el método de proceso por lotes Número de conjuntos, establezca las siguientes propiedades de dispositivo de entrada según se indica:

• Flujo de trabajo: ParentNoPrint
  • Flujo de trabajo hijo: el flujo de trabajo adecuado para los archivos de impresión del trabajo.
  • Paso de sometimiento: SubmitInputFiles
  • Crear archivo .zip: si esta propiedad se establece en , todos los archivos se combinan como un archivo ZIP y se someten como un solo trabajo. Si este valor se establece en No, cada conjunto se somete como trabajo hijo.
  • Número de archivos a procesar por lote: el número de conjuntos que el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP espera a recibir antes de someterlos como un solo grupo.
  • Patrones de datos: un patrón que coincide con alguna parte del nombre de archivo de sus archivos de impresión. El valor por omisión para los dispositivos de entrada de carpeta activa o de SFTP es la expresión regular: .*$. El patrón coincide con todos los nombres de archivo.
  • Patrones de archivo: una colección de patrones que pueda definir archivos necesarios para incluirse en un conjunto.
  • Patrones JDF: una o más series de coincidencia de patrón utilizadas para identificar detalles de trabajo JDF (Job Definition Format). Si esta propiedad tiene un valor especificado, se necesita un detalle de trabajo JDF para completar el conjunto.
  • Patrones de alteraciones temporales: una o más series de coincidencia de patrón utilizadas para identificar archivos que contienen valores para propiedades de trabajo.