Archivos de correlación de fonts

RICOH Visual Workbench permite personalizar archivos de correlación de fonts de instalación para correlacionar fonts AFP personalizados con fonts Java. En los archivos de correlación de fonts, también puede especificar el font Java por omisión que se utiliza cuando un font AFP no está correlacionado con un font Java.

RICOH Visual Workbench suministra archivos de correlación de fonts de instalación de ejemplo que pueden editarse en el directorio /aiw/aiw1/lib/AVE/resources (sistemas operativos basados en UNIX) o C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources (Windows).