Suprimir códigos de barras

Puede suprimir los códigos de barras que se han creado con Editor de AFP. No puede suprimir códigos de barras en el propio archivo AFP (en su lugar, puede crear áreas para ocultar códigos de barras).
Para suprimir un código de barras:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo y el archivo de control que contiene las definiciones de los códigos de barras. A continuación, pulse Modalidad Editor de AFP.
  2. Pulse Herramientas Modificar definiciones.
    Visualizará la ventana Modificar y suprimir definiciones, con una lista de códigos de barras.
  3. Seleccione el código de barras que desea suprimir.
  4. Pulse Suprimir o pulse la tecla Supr del teclado.
    El código de barras se eliminará de la lista. Cualquier condición definida para ese código de barras también se suprimirá.
  5. Para cerrar la ventana Modificar y suprimir definiciones, pulse la X de la esquina superior derecha.