CreatePageRanges

Un paso basado en esta plantilla de pasos recrea la información de índice de página necesaria para una recuperación de posición correcta cuando se vuelve a imprimir un trabajo parcial. Si se imprimen todas las páginas de un trabajo, este paso no interviene.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Dúplex: No establecido

Notas de uso

• Si este paso se incluye en un flujo de trabajo, el paso CountPages o EnableRepositioning también debe incluirse en el flujo de trabajo. El paso CreatePageRanges debe venir después del paso CountPages o EnableRepositioning.
  • Si este paso se incluye en un flujo de trabajo, se debe colocar antes del paso PrintJobs.
  • Los mensajes de esta plantilla de pasos se emiten en el idioma en que se instaló el producto base de RICOH ProcessDirector.
  • Al trabajar con archivos PDF grandes, se debe asignar la cantidad de memoria adecuada a RICOH ProcessDirector para que funcione correctamente. Si se muestra el mensaje de falta de memoria, abra el archivo /aiw/aiw1/config/jvmsettings.cfg y cambie el valor especificado para aumentar la cantidad de memoria. Guarde los cambios y reinicie RICOH ProcessDirector.