Traslado del proceso al servidor de sustitución por anomalía y desde el mismo

Los servidores de sustitución por anomalía están diseñados para asumir el proceso en caso de que el servidor de producción de RICOH ProcessDirector sufra un evento grave. Utilice este procedimiento para trasladar el proceso entre el servidor de producción y el servidor de sustitución por anomalía de RICOH ProcessDirector.
Para cambiar el proceso de RICOH ProcessDirector al servidor de sustitución por anomalía y desde el mismo:
  1. Inicie sesión como usuario del sistema (aiw1 es el valor por omisión) en el servidor desde el que va a trasladar el proceso. Si el sistema no está disponible (por ejemplo, por un fallo de hardware o si el sistema está apagado), continúe con el paso . Si está trasladando el procesamiento del servidor de producción al servidor de conmutación por error, inicie la sesión en el servidor de producción.
  2. Abra una línea de mandatos e introduzca: stopaiw
  3. Inicie sesión como usuario root del sistema en el servidor al que va a trasladar el proceso.
  4. Introduzca /opt/infoprint/ippd/bin/changeHostname.plnombre_sistema_principal_servidor donde nombre_sistema_principal_servidor es el nombre del servidor desde el que va a trasladar el proceso y pulse Intro. Si va a trasladar el proceso desde el servidor de producción al servidor de sustitución por anomalía, nombre_sistema_principal_servidor es el servidor de producción. Si va a trasladar el proceso desde el servidor de sustitución por anomalía al servidor de producción, nombre_sistema_principal_servidor es el servidor de sustitución por anomalía.