Instrucciones sobre el inicio de sesión en RICOH ProcessDirector para nuevos usuarios

Después de que haya configurado los nombres y grupos de usuarios (o de haber configurado la autenticación mediante LDAP), informe a sus usuarios sobre cómo iniciar la sesión en el sistema RICOH ProcessDirector.

Proporcione a cada usuario la información siguiente acerca de su instalación:

Configuración del navegador Web
Los usuarios pueden acceder a la página de inicio de sesión desde una estación de trabajo por medio de un navegador web. Antes de acceder a la página de inicio de sesión, los usuarios y administradores deben personalizar determinados valores para sus navegadores Web como, por ejemplo, el valor de las cookies y los scripts activos.
Nombre de usuario
Informe a los usuarios de los nombres de usuario y las contraseñas temporales que ha creado para ellos. Los usuarios deben cambiar sus contraseñas la primera vez que utilizan el sistema.
Nota: Si configura la autenticación mediante LDAP, indique a los usuarios que inicien sesión con su ID de usuario y su contraseña de LDAP.
URL para la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector
La URL que utilizan todos los usuarios para acceder a la RICOH ProcessDirector interfaz es: http://[nombresistemaprincipal]:15080/pd. El nombre del equipo en el que se instala el producto base RICOH ProcessDirector es nombresistemaprincipal.
Autorización de inicio de sesión
Los usuarios están autorizados a realizar acciones según el grupo al que les asigne. Indique a los usuarios el tipo de acciones que pueden realizar en la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector.
Nota: Asegúrese de informar a los usuarios sobre este centro de información y de la forma de acceder al mismo. La URL del centro de información está disponible en el menú de ayuda. Puede guardar un enlace y abrir el centro de información desde cualquier lugar de la red, incluso si actualmente no ha iniciado la sesión en RICOH ProcessDirector.