OutputAFP

Utilice este flujo de trabajo para llamar a la función de transformación avanzada con el fin de convertir los archivos desde cualquier corriente de datos a AFP.

Este flujo de trabajo incluye los pasos basados en las plantillas de pasos DetectInputDatastream y TransformWithAdvancedFeature:

• DetectInputDatastream determina el valor de la propiedad Corriente de datos de entrada para el trabajo.
  • TransformWithAdvancedFeature utiliza la propiedad Corriente de entrada de transformación para determinar la transformación de entrada que debe utilizarse.

Para utilizar el valor de la propiedad Corriente de datos de entrada como la corriente de entrada de transformación, establezca la propiedad Corriente de entrada de transformación en Usar actual.

En este flujo de trabajo, el valor de la propiedad Corriente de entrada de transformación en el paso está establecido en Usar actual. Como resultado, este flujo de trabajo acepta cualquier corriente de datos de entrada y la convierte a la corriente de datos que aparece indicada en la propiedad Corriente de salida de transformación. En este caso, el valor es AFP.

La plantilla de pasos TransformWithAdvancedFeature puede configurarse para aceptar varias corrientes de datos de entrada y crear diversas corrientes de datos de salida, en función de las transformaciones avanzadas que haya instalado. Si desea convertir un trabajo a una corriente de datos distinta, puede copiar el flujo de trabajo y modificar el valor de la propiedad Corriente de datos de salida. Por ejemplo, si desea aceptar cualquier corriente de datos de entrada y convertirla a PostScript, puede otorgarle al flujo de trabajo copiado el nombre OutputPS y cambiar el valor de la propiedad Corriente de salida de transformación a PS.

Fases y pasos

En la ilustración se muestran los pasos en cada fase del flujo de trabajo de ejemplo.