Soporte de documento PDF

La característica Soporte de documento PDF añade objetos y funciones que le permiten procesar documentos individuales en trabajos en PDF. La característica incluye Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

El plug-in le permite identificar documentos en un archivo PDF de ejemplo que representa sus archivos PDF de producción. En el archivo PDF de ejemplo, añada una marca, como códigos de barras y texto de los documentos, y correlacione datos en los documentos con las propiedades del documento para que RICOH ProcessDirector pueda extraer los datos.