Archivos de control de ejemplo para reglas

RICOH ProcessDirector proporciona archivos de control de ejemplo para reglas que analizan parámetros JCL, parámetros de archivo de control LPD o valores JDF para definir flujos de trabajo y para definir valores de propiedades de trabajo.

Los archivos de control de muestra (receive_jcl_jobtype.cfg, receive_lpd_jobtype.cfg, receive_lpd_pdf_jobtype.cfg y receive_text_jobtype.cfg) para reglas están instalados en el directorio /aiw/aiw1/samples/rules/ (Linux) o C:\aiw\aiw1\samples\rules\ (Windows).

Para crear su propio archivo de control, puede copiar uno de los archivos de muestra en el directorio /aiw/aiw1/control_files/rules/ (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\rules\ (Windows), cambiarle el nombre y, a continuación, editarlo para adaptarlo a sus necesidades.

Nota:
  • Puede que las actualizaciones sobrescriban archivos en el directorio /aiw/aiw1/samples/ (Linux) o C:\aiw\aiw1\samples\ (Windows), pero no sobrescriban archivos en el directorio /aiw/aiw1/control_files (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files (Windows). Le recomendamos que copie archivos de ejemplo en el directorio /aiw/aiw1/control_files (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files (Windows) y que haga todos los cambios en el archivo copiado.