Preparación para someter trabajos mediante servicios web

RICOH ProcessDirector proporciona una utilidad de servicios web REST que puede utilizar para someter trabajos. Si puede configurar su aplicación para utilizar los servicios web REST, puede emplear la utilidad submitFile para someter un archivo a un flujo de trabajo o una carpeta activa.
En función de los requisitos de la aplicación de su servicio web, necesitará un mandato Curl o URL de la solicitud para invocar el servicio web. Utilice la documentación de la API REST de RICOH ProcessDirector para determinar la sintaxis correcta.

Para preparar el sometimiento de un trabajo mediante un servicio web:

1. Decida cómo RICOH ProcessDirector recibe el archivo para el procesamiento.
    Puede someter un archivo a RICOH ProcessDirector mediante un dispositivo de entrada de carpeta activa o puede someterlo directamente a un flujo de trabajo.
    • Someta los archivos directamente a un flujo de trabajo si solo hay un archivo de entrada por trabajo o no necesita utilizar las funciones de proceso por lotes de RICOH ProcessDirector.
    • Someta los archivos a carpetas activas cuando desee utilizar las funciones de proceso por lotes de RICOH ProcessDirector. Solo puede someter un archivo a la vez con el servicio web. Si un trabajo tienen varios archivos de entrada, incluidos detalles de trabajo, archivos de lista u otros recursos, debe invocar el servicio web para cada archivo.

Anote el nombre del flujo de trabajo o la carpeta activa.

2. Evalúe la aplicación de su servicio web y compruebe la información que requiere la aplicación para someter un archivo a RICOH ProcessDirector.
    La documentación de la API REST de RICOH ProcessDirector proporciona un mandato ondulación y una URL de la solicitud. Puede utilizar cualquiera en función de los requisitos de la aplicación de su servicio web.
  3. Utilice la documentación de la API REST de RICOH ProcessDirector para la utilidad submitFile para obtener ayuda para crear las llamadas del servicio web para someter su archivo.
    Abra un navegador web e indique el nombre del sistema principal o la dirección IP de RICOH ProcessDirector en la barra de direcciones. Añada /restapi/ al final del nombre de host o de la dirección IP para acceder a la documentación de la API REST. Por ejemplo: http://nombresistemaprincipal:15080/restapi/.

Abra la sección util y busque POST /util/ submitFile/{objectType}/{name}.

4. Actualice la aplicación de su servicio web con el mandato o la URL que ha desarrollado en el paso anterior. Utilice la aplicación para someter uno o más archivos a RICOH ProcessDirector.
  5. Compruebe que la aplicación de su servicio web está configurada correctamente para someter un archivo a RICOH ProcessDirector.
    • Si realiza el sometimiento a una carpeta activa, compruebe que el archivo se encuentra en la ubicación de la carpeta activa. Conecte e inhabilite la carpeta activa si desea comprobar que los archivos se reciben en el directorio correcto sin someter realmente el trabajo. Si desea que el dispositivo de entrada someta el trabajo, asegúrese de que ambos están habilitados y conectados cuando la aplicación someta el archivo.
    • Si realiza el sometimiento a un flujo de trabajo, compruebe que el trabajo se ha creado con el archivo que ha sometido. Asegúrese de que el flujo de trabajo está habilitado cuando someta el archivo.