Configuración de la Soporte de documento PDF característica

Para configurar la característica Soporte de documento PDF, se configura para utilizar los documentos en los trabajos PDF y configura los flujos de trabajo PDF para procesar documentos.

Las funciones en Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat permiten configurarlo para utilizar documentos en los trabajos PDF. Por ejemplo, defina cómo identificar los documentos.

Las funciones en la página flujo de trabajo RICOH ProcessDirector le permiten configurar los flujos de trabajo PDF para procesar documentos. Por ejemplo, añadir pasos que identifican los documentos y crean archivos PDF de los documentos. Otros pasos permiten ordenar, dividir y agrupar documentos y extraer los documentos de un trabajo.

Si sus archivos PDF de producción son procesados por programas que cambian los datos PDF, coloque los pasos que llaman a estos programas antes de los pasos que identifican documentos o después de los pasos que crean archivos PDF a partir de los documentos.

Si obtiene resultados inesperados al procesar un archivo PDF 2.0 con un paso basado en el paso IdentifyPDFDocuments, lleve a cabo una de las acciones siguientes:

• Utilice la versión de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que se incluye con RICOH ProcessDirector versión 3.6 y superiores para actualizar el archivo de control. Recuerde copiar el archivo de control en la ubicación correcta para que RICOH ProcessDirector lo utilice.
  • Coloque un paso basado en la plantilla de pasos OptimizePDF al flujo de trabajo antes del paso IdentifyPDFDocuments.