Archivos para trabajos en lote

Los dispositivos de entrada de carpeta activa pueden someter cada archivo que reciben como un trabajo de impresión independiente, o pueden agrupar los archivos de impresión para crear trabajos mayores, denominados trabajos en lote. Los trabajos en lote más sencillos sólo contienen archivos de impresión. Los trabajos en lote más complejos incluyen archivos que localizan los archivos de impresión y archivos que establecen las propiedades de trabajo.