InsertJobs

Un paso basado en la plantilla de pasos InsertJobs procesa un trabajo para la inserción. Además, puede recibir e interpretar un archivo de resultados de inserción del controlador de inserción.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Controlador de insertadores: No establecido
  • Nombre del trabajo de inserción: ${Job.ID}
  • Nombre del mecanismo de inserción: No establecido
  • Plan de carga: No establecido
  • Comentario de plan de carga: No establecido

Notas de uso

• Si el flujo de trabajo incluye un paso basado en la plantilla de pasos Reconcile, el paso InsertJobs se debe ejecutar inmediatamente antes de ese paso.
  • Si la propiedad Método de finalización del controlador de inserción es Automático, RICOH ProcessDirector finaliza el paso cuando recibe un archivo de resultados del controlador de inserción. El trabajo pasa al paso siguiente.
  • Si la propiedad Método de finalización del controlador de inserción es Manual, el operador debe finalizar el paso InsertJobs manualmente seleccionando la acción Finalizar inserción.
  • Este paso se debe ejecutar en el servidor primario.