Marcas comerciales

RICOH ProcessDirector es una marca comercial de Ricoh Company, Ltd. en Estados Unidos, en otros países o en ambos.

Adobe Reader y PostScript son marcas comerciales o marcas registradas de Adobe Systems, Inc en Estados Unidos y/u otros países.

Microsoft, Windows, Windows Server e Internet Explorer son marcas comerciales o marcas registradas de Microsoft Corporation en Estados Unidos y/u otros países.

Oracle y Java son marcas registradas de Oracle y/o sus filiales.

UNIX es una marca registrada de The Open Group.

Código de Thales Group: la parte correspondiente de la gestión de licencias de esta aplicación del licenciatario se basa en uno o más de los siguientes copyrights:

Sentinel RMS
Copyright 1989-2024 Thales Group
Reservados todos los derechos.

Sentinel Caffe (TM)
Copyright 2008-2024 Thales Group
Reservados todos los derechos.

Sentinel EMS
Copyright 2008-2024 Thales Group
Reservados todos los derechos.

Los nombres propios de los sistemas operativos Windows son los siguientes:

• Los nombres de productos de Windows 7 son los siguientes:
    • Microsoft Windows 7 Professional
    • Microsoft Windows 7 Ultimate
    • Microsoft Windows 7 Enterprise
  • Los nombres de productos de Windows 10 son los siguientes:
    • Microsoft Windows 10 Pro
    • Microsoft Windows 10 Enterprise
  • El nombre del producto de Windows 11 es:
    • Microsoft Windows 11 Pro
  • Los nombres de productos de Windows Server 2016 son los siguientes:
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
  • El nombre del producto de Windows Server 2019 es:
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
  • El nombre del producto de Windows Server 2022 es:
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Otros nombres de productos utilizados aquí se utilizan con fines de identificación y podrían ser marcas comerciales de sus respectivas compañías. Renunciamos a todos los derechos sobre dichas marcas.