Definición de dispositivos de entrada

Los dispositivos de entrada son los objetos de RICOH ProcessDirector a través de los cuales RICOH ProcessDirector recibe trabajos.

RICOH ProcessDirector ofrece diversos dispositivos de entrada. Puede realizar pequeñas modificaciones en las propiedades de cualquiera de estos dispositivos de entrada y utilizarlos en la instalación. También puede copiarlos para crear nuevos dispositivos de entrada.

Nota: Si planea crear dispositivos de entrada de Download y desea recibir mensajes del daemon de Download en un idioma distinto del que eligió cuando instaló el servidor de RICOH ProcessDirector, establezca la propiedad Idioma de dispositivo del dispositivo de entrada en el idioma correspondiente.