Visualización del estado de la impresora

El estado operativo de un dispositivo de impresora incluye la indicación de si está habilitado y la condición actual que el hardware de la impresora notifica a RICOH ProcessDirector.
Para ver el estado de una impresora:
  1. En el portlet Impresoras:
    • Si el portlet está abierto en la vista de iconos, observe el símbolo situado a la izquierda del icono de la impresora. Una flecha verde indica que la impresora está habilitada; una flecha amarilla discontinua indica que la impresora está inhabilitada. Una barra amarilla junto a la impresora también indica que la impresora está inhabilitada. Si hay una barra roja junto a la impresora, requiere la atención de un operador.
    • Si el portlet está abierto en la vista de cuadrícula, compruebe la información de las columnas Habilitado y Estado.
  2. Para determinar el estado que notifica la impresora, pulse el nombre de la impresora. Verá el cuaderno de propiedades.
  3. Pulse la pestaña Estado.
  4. Busque el campo Estado de impresora y compruebe el valor.
    Para obtener más información acerca del estado, pulse el botón Icono de interrogación.