Traslado a una impresora distinta

Si la impresora falla cuando se está imprimiendo un trabajo, puede trasladar el trabajo a otra impresora.
  • Para trasladar el trabajo a una impresora diferente y continuar imprimiendo desde la última página impresa correctamente:
    1. Detenga el trabajo. En la página de confirmación, especifique que RICOH ProcessDirector debe recordar la última página impresa.
    2. Apague la impresora que ha fallado.
    3. Cambie la propiedad Impresora solicitada del trabajo.
    4. En la tabla Trabajos, pulse con el botón derecho el trabajo y seleccione Continuar.
  • Para trasladar el trabajo a una impresora diferente y volver a imprimirlo desde el principio:
    1. Apague la impresora que ha fallado.
    2. En la tabla Trabajos, pulse con el botón derecho el trabajo y seleccione Volver a imprimir.
    3. En la página que aparece, seleccione una impresora en el campo Impresora solicitada y haga clic en Aceptar.