Definiciones de formulario proporcionadas

RICOH ProcessDirector proporciona definiciones de formulario AFP, también denominadas FORMDEFs, que puede utilizar. Se instalan en el directorio /usr/lpp/psf/reslib (Linux) o C:\Archivos de programa (x86)\Ricoh\PSF\reslib (Windows).

El componente de controlador de impresora, el componente de conversión de secuencias de datos line2afp y el componente de visor de archivos de RICOH ProcessDirector buscan este directorio cuando necesitan un recurso para procesar un trabajo.

F1A10111 es la definición de formulario predeterminada establecida en la mayoría de flujos de trabajo proporcionados con RICOH ProcessDirector.