Sintaxis de getCurrentFile

El método getCurrentFile devuelve el nombre de un archivo de impresión en el directorio de spool del trabajo. Si existe un archivo que contiene un rango de páginas seleccionado del archivo de impresión original, devuelve el nombre de ese archivo. Si no existe, devuelve el nombre del archivo de impresión original. Esto resulta útil para permitir que el mismo mandato opere en el trabajo completo así como en un subconjunto de éste, como suele suceder en el caso de las reimpresiones.

Los usuarios autorizados pueden utilizar siempre este formato para el método:

${getCurrentFile(datatype)}

donde:

datatype
La corriente de datos del archivo de impresión. AFP puede especificarse, lo que hace este método idéntico al método getCurrentAFPFile. Puede utilizar una notación simbólica, como ${Job.InputDataStream}, para este parámetro.

Ejemplo de getCurrentFile

Para enviar un trabajo a una impresora de paso a través utilizando lpr en un sistema basado en UNIX, podría usar este mandato para el valor de la propiedad Mandato de impresora:

lpr -Pmyprinter ${getCurrentFile(${Job.InputDataStream})}

La primera vez que el trabajo se envía a la impresora, se imprime el trabajo completo. Si el trabajo se procesa de nuevo para imprimir un subconjunto de páginas, se imprime solo el subconjunto.