Portlet Trabajos

El portlet Trabajos contiene la tabla Trabajos.

Puede ver información detallada acerca de trabajos específicos del sistema RICOH ProcessDirector y actuar en los trabajos utilizando la tabla Trabajos.

Solamente los trabajos que estén asociados con ubicaciones de la propiedad Ubicaciones para mostrar de sus preferencias de usuario aparecen en la tabla Trabajos.

Puede aplicar un filtro utilizando el portlet Resumen del sistema, escribiendo cualquier serie en el campo de filtro Icono de embudo, o configurando un Filtro avanzado.

• Portlet Resumen del sistema
    • Para aplicar un filtro, pulse el texto o los números que hay dentro del portlet.
    • Para eliminar un filtro, pulse Todos.
  • Campo Filtro
    • Para aplicar un filtro, introduzca texto. Cuando deje de escribir, se aplicará el filtro.
    • Para eliminar el filtro, haga clic en la X a la derecha del campo.
  • Filtro avanzado
    • Para aplicar un filtro, especifique las condiciones que desea utilizar para filtrar la tabla y pulse Aplicar filtro.
    • Para habilitar o inhabilitar el filtro, pulse el conmutador Filtro avanzado. Al inhabilitar el Filtro avanzado se borran todas las condiciones y se actualiza la tabla Trabajos.
    • Para minimizar o maximizar el área del Filtro avanzado, pulse la flecha a la izquierda del Filtro avanzado.
    • Para mostrar u ocultar el Filtro avanzado, pulse el botón Menú de herramientas y seleccione Mostrar filtro avanzado.

Para exportar las entradas de la tabla Trabajos a un único archivo de valores separados por comas (CSV), pulse el botón Menú de herramientas que aparece en la parte superior del portlet y seleccione Exportar tabla a CSV.

La lista exportada solo contiene entradas de los trabajos que coinciden con todos los filtros establecidos actualmente. Por ejemplo, si selecciona el enlace Imprimir en el portlet Resumen del sistema, la lista del archivo CSV solo contiene las entradas de los trabajos en fase Imprimir. Las entradas se clasifican según el número del trabajo. Esta característica es útil si desea realizar un seguimiento del conjunto de trabajos al principio de cada turno o del día.

Para visualizar una fila de pie de página que muestre los totales de diversas propiedades de trabajo numéricas, seleccione varios trabajos y pulse el botón Menú herramientas y seleccione Mostrar pie de Totales Los valores de las propiedades que haya seleccionado mostrar se suman para los trabajos seleccionados y se muestran los totales en el pie de página. Para cambiar las propiedades que se visualizarán en el pie de página, haga clic con el botón derecho sobre en el pie de página y seleccione Escoger propiedades de pie de página. Asegúrese de que las propiedades que selecciona también estén incluidas como columnas en la tabla Trabajos. Para eliminar el pie de página, haga clic con el botón derecho en el pie de página y seleccione Ocultar pie de Totales.

Tabla Trabajos

Para realizar acciones en los trabajo de la tabla, pulse un trabajo con el botón derecho del ratón o bien selecciónelo y pulse uno de los botones de la parte superior de la tabla:

• Para seleccionar un trabajo, pulse el recuadro de selección de la primera columna de la tabla o bien pulse en cualquier parte de la fila.
  • Para borrar la selección, pulse el recuadro de selección o la fila nuevamente.
  • Para seleccionar varios trabajos, pulse el recuadro de selección situado junto a los trabajos que desee seleccionar.
  • Para seleccionar un grupo de trabajos consecutivos, pulse el recuadro de selección situado junto a un trabajo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y pulse el recuadro de selección situado junto al último trabajo del grupo deseado.
  • Para seleccionar todos los trabajos de la página actual de la tabla, pulse el recuadro de selección situado en la parte superior de la columna.
  • Para ordenar los trabajos según una de las columnas de la tabla, pulse la cabecera de la columna. Si pulsa una vez la columna se ordena de forma ascendente, si pulsa dos veces la columna se ordena de forma descendente.

Nota:
  • Puede pulsar el número de trabajo para ver el cuaderno de propiedades de un trabajo.