CreateJobsFromDocuments

Un paso basado en esta plantilla de pasos genera uno o varios trabajos basándose en las entradas del archivo de propiedades de documento para el trabajo original. Por omisión, se crean trabajos hijo.

CreateJobsFromDocuments crea un archivo de propiedades de documento para cada trabajo hijo basándose en los ID de trabajo hijo del archivo de propiedades de documento.

El paso también crea un archivo de alteraciones para cada trabajo hijo con el fin de especificar el flujo de trabajo hijo y cualquier propiedad del trabajo hijo; por ejemplo, los valores para las propiedades Hojas totales y Páginas totales se establecen para cada flujo de trabajo hijo.

Tenga en cuenta que CreateJobsFromDocuments no crea el archivo para el trabajo hijo. El flujo de trabajo hijo debe contener un paso BuildAFPFromDocuments o BuildPDFFromDocuments a fin de crear el archivo para su proceso posterior.

Puede asignar un flujo de trabajo para todos los trabajos hijo que crea CreateJobsFromDocuments especificando un valor para la propiedad Flujo de trabajo hijo.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Flujo de trabajo hijo: No establecido

Notas de uso

No puede suprimir esta plantilla de pasos.