Montaje de un archivo ISO

Puede utilizar una unidad virtual para montar un archivo ISO para instalar RICOH ProcessDirector.
Para montar un archivo ISO:
  1. Cree el punto de montaje ISO. Por ejemplo, mkdir /isomount.
      Nota:
    • El punto de montaje para el archivo ISO no necesita crearse en el directorio raíz. Puede crearse en cualquier parte del sistema.
  2. Transfiera el archivo ISO al equipo. Por ejemplo, coloque el archivo en el directorio /tmp/RPD.iso.
  3. Monte el archivo ISO mediante este mandato: mount -o loop /<ubicación de ISO>/<punto de montaje>
    Por ejemplo: mount -o loop /tmp/RPD.iso /isomount