Preparación para recuperar pedidos de MarcomCentral

Para recuperar pedidos de un almacén en el sitio web de MarcomCentral, copie el dispositivo de entrada del servicio web SOAP MarcomReceiveOrders suministrado con el dispositivo MarcomCentral Connect. Las propiedades URL de la solicitud y Carga de solicitud del dispositivo de entrada se definen para llamar al servicio web Orden de MarcomCentral y recuperar los pedidos por fecha. Defina otras propiedades con valores que funcionen con el almacén de MarcomCentral y los flujos de trabajo de RICOH ProcessDirector.

Antes de realizar este procedimiento, asegúrese de que ha importado los archivos WSDL e instalado un certificado de seguridad. Si su entorno requiere un servidor proxy para comunicarse con MarcomCentral, asegúrese de configurar el sistema para utilizarlo. Para obtener más información, consulte las tareas relacionadas.

Para preparar la recuperación de pedidos de MarcomCentral:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Dispositivos Dispositivos de entrada.
  3. Copie el dispositivo de entrada MarcomReceiveOrders y asígnele un nombre nuevo.
  4. En la pestaña General, defina la propiedad Intervalo de sondeo en el tiempo que desea que el dispositivo de entrada espere entre llamadas de servicio web.

Asegúrese de que el intervalo de sondeo cumple los términos de servicio de MarcomCentral. Si los términos limitan las llamadas al sistema MarcomCentral a un máximo de 1 cada 5 minutos, defina el valor en 5 minutos o más.

5. En la pestaña Solicitud:
    1. Defina la propiedad Utilizar proxy en el servidor proxy (si lo hubiera) que utiliza para comunicarse con el servicio web.
    2. Defina la propiedad Desplazamiento del huso horario en el desplazamiento en horas entre la hora universal coordinada (UTC) y el huso horario que utiliza el servicio web de MarcomCentral.

Por ejemplo, si el servicio web de MarcomCentral utiliza la hora estándar del Pacífico para calcular fechas y horas, defina la propiedad en -8.

Nota:
      • Asegúrese de que cambia esta propiedad cuando una ubicación de MarcomCentral que aloja el servicio web cambia entre horario estándar y horario de verano. De lo contrario, puede perder los pedidos realizados durante la hora perdida o ganada.

• Para recuperar los pedidos, el dispositivo de entrada utiliza símbolos para dos propiedades:

• WebService.CurrentRequestTime

RICOH ProcessDirector establece el valor de esta propiedad en el inicio del intervalo de sondeo.

• WebService.LastSuccessRequestTime

Cuando el dispositivo de entrada se comunica correctamente con la aplicación, RICOH ProcessDirector establece el valor de esta propiedad para que coincida con el valor de la propiedad WebService.CurrentRequestTime. Una comunicación correcta produce un código de respuesta 200, incluso si no se reciben datos que crea un trabajo.

3. Defina la propiedad Solicitud SOAP en la solicitud SOAP GetOrdersByDate que ha importado.

Si antepone MyStore a los nombres de las solicitudes SOAP durante la importación, defina la propiedad en MyStore-GetOrdersByDate.

4. Utilice los valores por omisión para el resto de propiedades de la pestaña Solicitar.
  6. En la pestaña Autenticación:
    1. Defina la propiedad Credencial estática en la señal de pedido de MarcomCentral.
    2. Deje los valores de todas las demás propiedades en blanco.
  7. Cuando termine de editar las propiedades, pulse Aceptar.
Después de definir un flujo de trabajo para procesar pedidos de MarcomCentral, pulse con el botón derecho el dispositivo de entrada y seleccione Propiedades. En la pestaña General, defina la propiedad Flujo de trabajo hijo con el nombre del flujo de trabajo que ha definido.