Configuración del sistema para utilizar un servidor proxy

Puede configurar RICOH ProcessDirector para conectarse a uno o dos servidores proxy para la comunicación con aplicaciones fuera de la red.

Consulte con su equipo de TI para determinar si RICOH ProcessDirector debe configurarse para utilizar servidores proxy.

Cada dispositivo de entrada, paso y notificación que se comunica con otras aplicaciones mediante servicios web tienen una propiedad Utilizar proxy. Use esta propiedad para configurar qué servidor proxy utilizan los objetos para enviar solicitudes.

Para configurar el sistema para utilizar un servidor proxy:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Valores Sistema.
  3. Seleccione la pestaña Servidor proxy .
  4. Rellene las propiedades del primer servidor proxy.
  5. Opcional: Rellene las propiedades del segundo servidor proxy.
  6. Pulse Aceptar.
  7. Opcional: Para cada paso, dispositivo de entrada o notificación que se comunica con una aplicación fuera de la red mediante un servicio web, especifique el servidor proxy correspondiente en la propiedad Utilizar proxy de dicho objeto.