Nombres de propiedad de base de datos para PitStop Connect

En los mensajes se puede hacer referencia a las propiedades que son específicas a PitStop Connect por sus nombres de base de datos. Los administradores pueden utilizar los nombres de propiedades de base de datos en fórmulas de símbolos que especifican para programas externos, incluidos los mandatos que se envían al servidor de PitStop. Los administradores también pueden especificar fórmulas de símbolos para propiedades en los archivos de control.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

En la columna Detalle de trabajo:

• significa que la propiedad se puede establecer a partir de uno o más valores del detalle de trabajo.
  • No significa que la propiedad no se puede establecer a partir de los valores del detalle de trabajo.

Propiedades de la función PitStop Connect

Nombre de base de datos Pestaña de cuaderno: nombre de campo Breve descripción Editable Detalle de trabajo
Job.Pitstop.ActionListOrProfile Lista de acciones PitStop o perfil PDF Indica el nombre de archivo y la vía de acceso completa al archivo de lista de acciones PitStop (.eal) o perfil en PDF (.ppp) que RICOH ProcessDirector envía al servidor PitStop. No