Utilización de grupos de destino

Cada grupo de destino tiene un número de identificación (ID), del 1 al 127, que se utiliza para que coincida el grupo de destino con uno o varios grupos de origen correspondientes.

El programa de utilidad cmt genera pares de origen y destino y, a continuación, asigna los ID incrementales y secuenciales a cada par.

Debe clasificar cada grupo de destino como uno de los siguientes espacios de color de salida:

• RGB
  • CMYK
  • Resaltado
  • CIELAB
Los espacios de color definidos en los grupos de origen coincidentes se transforman a este espacio de color. El hardware utilizado es el que determina las opciones disponibles. Por ejemplo, si la impresora sólo da soporte al color de resaltado, el grupo de destino debe utilizar el color de resaltado.

Puede especificar valores exactos para los colores de salida. Por ejemplo, si la impresora da soporte a tres colores de resaltado, puede especificar los colores 1, 2, o 3 con porcentajes de cobertura y sombreado que estén soportados por la impresora.