Nombres de propiedades de bases de datos para las opciones OutputPDF y OutputPS

Los mensajes, los archivos de configuración y las funciones de la interfaz de usuario pueden hacer referencia a propiedades mediante sus nombres de base de datos.

En la columna Editable:

• significa que puede cambiar el valor en la interfaz de usuario. El valor se guarda con acceso de lectura y escritura.
  • No significa que no puede cambiar el valor en la interfaz de usuario. El valor se guarda sólo con acceso de lectura.

Propiedades de las opciones de transformación OutputPDF y OutputPS

Nombre de base de datos Pestaña de cuaderno: nombre de campo Breve descripción Editable
Job.PER.OutputJDFFile Transformación: ArchivoJDFde salida Especifica el nombre del archivo JDF que contiene las excepciones de página producidas mediante el paso basado en la plantilla de pasos GetTransformPageExceptions.
Job.PER.TransformStepName Transformación: Nombre del paso de transformación Especificar un nombre de un paso basado en la plantilla de pasos TransformWithAdvancedFeature. En el flujo de trabajo, ese paso proporciona una entrada AFP al paso basado en la plantilla de pasos GetTransformPageExceptions.