Restauración de la contraseña de usuario

Puede restablecer una contraseña para un usuario si ha olvidado su contraseña o cree que se ha visto comprometida.
    Nota:
  • Si RICOH ProcessDirector se ha configurado para utilizar la autenticación con LDAP, no puede seguir este procedimiento para restablecer una contraseña. Siga el procedimiento establecido por su empresa para solicitar el restablecimiento de la contraseña.
Para restablecer la contraseña de un usuario:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel izquierdo, pulse Seguridad Usuarios.
  3. En la lista de usuarios, pulse con el botón derecho del ratón el usuario y seleccione Restablecer contraseña.
  4. Escriba una contraseña temporal para el usuario en ambos campos y pulse Aceptar. Las contraseñas son sensibles a mayúsculas y minúsculas y no pueden incluir los siguientes caracteres: " ' ; < = > \ | ~ ` (acento grave) o caracteres de control ASCII: x00-x19 y x7F
      Nota:
    • El administrador determina la longitud mínima de la contraseña y si debe cumplir alguna norma de complejidad para la contraseña.
  5. Informe al usuario de la contraseña temporal.
    Cuando el usuario inicia la sesión utilizando dicha contraseña, RICOH ProcessDirector le solicita al usuario que la modifique.