Definición de impresoras PDF personalizadas

Puede definir una impresora PDF personalizada cuando quiera imprimir en una impresora PostScript que no esté en la lista de las impresoras PDF compatibles de Ricoh. Estas impresoras de Ricoh incluyen algunas impresoras PostScript e impresoras de otros fabricantes. Todas las impresoras con un archivo PPD (PostScript Printer Description) que describa sus capacidades y características puede ser una impresora PDF personalizada.

Antes de definir una impresora PDF personalizada, hable con el representante de atención al cliente de Ricoh sobre su impresora PostScript.

El representante de atención al cliente de Ricoh le enviará un archivo de definición de impresora personalizada que permitirá a RICOH ProcessDirector crear un archivo PostScript específico de dispositivo para su impresora. Cuando haya recibido el archivo, puede importarlo. RICOH ProcessDirector lo pone en un servidor. Después, puede definir un objeto de impresora PDF personalizada. Un ejemplo de impresora PDF personalizada es la Kyocera TASKalfa Pro 15000c.