TransformJobIntoPDF

Un paso que se basa en esta plantilla de pasos invoca una transformación de RICOH ProcessDirector para convertir un archivo a PDF.

Cuando llega un trabajo a este paso, el paso busca en el directorio de spool para ver si contiene un archivo PDF:

• Si es así, el paso pasa el trabajo al paso siguiente.
  • Si no es así, el paso busca el valor de la propiedad Corriente de datos de entrada y determina si una transformación de RICOH ProcessDirector puede convertirlo a PDF.
    • Si puede, el paso envía el archivo al programa de transformación, que convierte el archivo PDF y lo devuelve a RICOH ProcessDirector.
    • Si no puede, el paso coloca el trabajo en el estado Error.
  • Esta plantilla de pasos no envía trabajos a transformaciones asociadas con la Advanced Transform feature. Utilice la plantilla de pasos TransformWithAdvancedFeature con Advanced Transform feature.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Mandato externo: itm_driver -C ${getControlFileName()}
  • Plantilla del archivo de control externo: /aiw/aiw1/control_files/external_programs/pdf_transform.cfg
  • Idioma del programa externo: No establecido
  • Página de código del programa externo: No establecido
  • Definición de formulario: F1A10111
  • Secuencia de datos de entrada: Desconocido
  • Códigos de retorno válidos: 0

Notas de uso

Cuando añade un paso basado en esta plantilla de pasos a un flujo de trabajo, también puede incluir un paso basado en la plantilla de pasos DetectInputDatastream del flujo de trabajo. No obstante, si piensa procesar únicamente una corriente de datos de entrada mediante este flujo de trabajo, puede omitir el paso DetectInputDatastream y establecer en su lugar el valor Corriente de datos de entrada.