Exportación de objetos

Para volver a usar los objetos de otro sistema RICOH ProcessDirector, puede exportarlos para su uso en el otro sistema. A continuación, importe los objetos en el otro sistema. Dos ejemplos de objetos son los dispositivos de entrada y las impresoras.

Si está utilizando la característica Sustitución de formularios preimpresos, siga las instrucciones del sistema de ayuda para exportar objetos de soporte con formularios electrónicos.

Para exportar objetos:

1. Pulse la pestaña Administración.
  2. Desactive todos los bloqueadores de ventanas emergentes de su navegador, porque el archivo de exportación se abre en una ventana emergente.

Si hay algún bloqueador de ventanas emergentes en ejecución, no podrá guardar el archivo de exportación.

3. En el panel de la izquierda, pulse Utilidades Exportar objetos.
      Nota:
    • Para exportar todos los objetos del sistema, acceda al menú Configuración (imagen del menú de herramientas) y seleccione Exportar todos los objetos del sistema.
    • Para exportar objetos específicos del sistema, continúe con el siguiente paso.
  4. Seleccione el tipo de objeto que desea exportar en la lista Añadir objetos por tipo.
  5. Seleccione los objetos que desea exportar y pulse Añadir a la lista de exportaciones.
  6. Opcional: En la tabla Objetos para exportación, seleccione los objetos a los que desea añadir referencias y pulse Añadir referencias.
      Importante:
    • Los recursos de paso referenciados por otros objetos no se añaden a la lista de exportación mediante la acción Añadir referencias.
  7. Repita estos pasos para cada uno de los objetos que desee exportar.
  8. Opcional: Para eliminar uno o más objetos de la tabla Objetos para exportación, seleccione los objetos que desea eliminar y pulse Eliminar de la lista.
  9. En la tabla Objetos para exportación, seleccione los objetos que desea exportar y pulse Exportar.
    Nota:
  • Cuando exporte las propiedades de los documentos personalizados y los importe en la versión 3.10 o superior, copie el archivo C:\aiw\aiw1\config\docCustomDefinitions.xml en el nuevo sistema RICOH ProcessDirector.
  • Cuando exporte objetos, incluya en el archivo de exportación todos los objetos a los que se hace referencia en los flujos de trabajo. Por ejemplo, los flujos de trabajo pueden incluir una plantilla de paso PrintJobs que especifica el nombre de una impresora solicitada para el trabajo en la propiedad de trabajo Impresora solicitada. Si ese objeto de impresión no está incluido en el archivo de exportación, la importación en el nuevo RICOH ProcessDirector falla.
  • Sólo puede exportar credenciales de contraseña, de sesión y estáticas. Las credenciales de RICOH Cloud y de claves privadas deben generarse en los ordenadores donde se utilicen y no pueden exportarse.
  • Cuando exporte objetos que hagan referencia a objetos de credencial, se incluirán los objetos de credencial en el archivo de exportación.
  • Si ha creado un portlet personalizado en un sistema RICOH ProcessDirector anterior a la versión 3.10.1, no podrá importarlo a un sistema con RICOH ProcessDirector versión 3.10.1 o posterior. Vuelva a crear el portlet personalizado.
  • Cuando exporta recursos de pasos, los archivos a los que se refieren no se incluyen en el paquete de exportación. Copie manualmente los ficheros a los que se hace referencia en el recurso de pasos del sistema de exportación al sistema de importación. Debe copiar los ficheros al sistema de importación antes de importar los objetos de recurso de paso.
    • Para exportar todos los recursos del paso, copie el contenido de /aiw/aiw1/StepResources del sistema de exportación en el mismo directorio del sistema de importación.
    • Para exportar recursos de pasos específicos, abra el archivo XML que ha exportado. Busque la entrada para cada recurso de paso que haya exportado y localice la propiedad StepResource.File. En ese valor, busque el nombre del archivo RSC asociado al recurso de ese paso. Por ejemplo, en este valor:
      • <nombre de propiedad="StepResource.File" value="{"fileName" : "/aiw/aiw1/StepResources/ 1992052c6ef44a229b8b43d77232bf53.rsc","displayName" : "Ricoh_Export-2019-08-26_13-30-04.xml"}"/>

El nombre del archivo es: 1992052c6ef44a229b8b43d77232bf53.rsc

Busque el fichero en el sistema de exportación y cópielo en el mismo directorio del sistema de importación.