Definición de un flujo de trabajo para enviar un archivo a una carpeta activa de InfoPrint 5000

Para enviar un trabajo de impresión a una carpeta activa en una InfoPrint 5000, debe crear un flujo de trabajo que utilice el paso CopyToFolder.
Para definir el flujo de trabajo:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse con el botón derecho el flujo de trabajo OutputPDF y seleccione Copiar.
  3. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
  4. Busque y pulse con el botón derecho el paso TransformJobIntoPDF.
  5. Seleccione Suprimir. Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse .
  6. Conecte los pasos DetectInputDataStream y CopyToFolder:
    1. Pase el puntero del ratón sobre el paso DetectInputDataStream. Mantenga pulsada una sección resaltada () para que aparezca el conector.
    2. Arrastre el conector sobre el paso CopyToFolder, espere hasta que se resalte una sección del paso y suelte el botón del ratón.
  7. Pulse con el botón derecho el paso CopyToFolder y seleccione Propiedades.
  8. Pulse Externa.
  9. Borre el contenido de la propiedad Mandato externo y sustitúyala por uno de estos comandos:
    • Si desea someter un archivo de impresión a la carpeta activa, el mandato deberá tener el siguiente aspecto:
      • cp ${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})} /mnt/CarpetaActivaDestino/${Job.ID}

Sustituya CarpetaActivaDestino por el nombre del directorio que la impresora InfoPrint 5000 utiliza como carpeta activa.

Nota:
      • Cuando utilice este mandato, no podrá enviar el número de copias (u otras propiedades del trabajo) a la impresora. Debe especificar el número de copias en la impresora.

• Si desea someter un paquete MIME (que contiene un archivo PDF y un detalle de trabajo JDF), que especifica el número de copias que se va a imprimir, el mandato deberá tener el siguiente aspecto:
      • cp ${getFileName(print,mjm,read)} /mnt/CarpetaActivaDestino/${Job.ID}

Sustituya CarpetaActivaDestino por el nombre del directorio que la impresora InfoPrint 5000 utiliza como carpeta activa.

Nota:
      • Para copiar un paquete MIME necesita InfoPrint 5000 Code Level V2.9.112 o posterior.

10. Pulse Aceptar.
  11. Guarde y habilite el flujo de trabajo.