Conectar y desconectar los lectores de códigos de barras

La conexión y desconexión de un lector de códigos de barras controla el flujo de datos del código de barras en el lector de códigos de barras desde la cámara o el escáner de códigos de barras. Un lector de código de barras solo puede recibir datos de códigos de barras si está conectado.
Para conectar o desconectar un lector de códigos de barras:
  1. En el portlet Lectores de códigos de barras, seleccione el lector de códigos de barras o los lectores que desea conectar o desconectar.
  2. Pulse Conectar o Desconectar.
  3. Si ve un mensaje de confirmación, haga clic en Aceptar.
    Nota:
  • La cámara o el escáner de código de barras puede desconectarse si se apaga o pierde la conexión con la red. Si eso ocurre, RICOH ProcessDirector intenta volver a conectarse de nuevo de manera automática.
  • Si un usuario desconecta el lector de códigos de barras al pulsar en Desconectar, después debe pulsar en la acción Conectar para restablecer la conexión.
  • Puede que tenga que desconectar manualmente la cámara o el escáner de códigos de barras para limpiarlo o recolocarlo.