El servidor de aplicaciones no se conecta

Si dispone de un servidor de aplicaciones que no se conecta y que se muestra como desconectado en el servidor primario, puede comprobar determinados archivos de configuración tanto en el equipo principal como en el sistema Windows.

Para determinar por qué el servidor de aplicaciones no se conecta:

1. Realice estas tareas en el equipo primario:
    1. Inicie sesión en el equipo principal como RICOH ProcessDirector usuario del sistema (aiw1 es el valor por omisión).
    2. Desplácese a /aiw/aiw1/config.
    3. Verifique el valor de host= del archivo communications.cfg. Si no está seguro de si la red acepta nombres abreviados, utilice el nombre de sistema principal totalmente calificado del equipo primario. Por ejemplo, host=myhost.boulder.co.com. Utilice un editor de texto, como vi y actualice la entrada si es necesario.
  2. Compruebe la configuración del servidor de aplicación en la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector:
    1. Pulse la pestaña Administración.
    2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Servidores.
    3. Compruebe que el valor en la columna Dirección IP o nombre de sistema principal del equipo para el servidor de la aplicación enumera el sistema principal o IP correcto.
  3. Compruebe las conexiones de NFS para el equipo primario y el servidor de aplicaciones.
    1. Inicie sesión en el sistema Windows con el ID de usuario que se utiliza para ejecutar el servidor de aplicaciones.
    2. Abra una solicitud de mandatos e introduzca el siguiente mandato:
      net use
      Los resultados deberían mostrar las unidades compartidas en el equipo. Debería ver la letra de unidad que escogió cuando instaló el servidor de aplicaciones, el equipo primario (enumerado en el sistema remoto) y el estado de la conexión.

Si no ve la letra de unidad o si el estado se indica como No disponible, vaya al paso e intente restaurar la conexión.

3. En la solicitud de mandatos, escriba este mandato, sustituyendo el servidor_primario con el nombre del sistema principal o la dirección IP del equipo primario:
      showmount -e primary_server
      Los resultados deberían indicar que el servidor de aplicaciones está montado en el equipo primario. De no ser así, repita el procedimiento para configurar el servidor NFS.
  4. Si el equipo primario cuenta con una unidad correlacionada y se encuentra montado, pero todavía no está conectado a RICOH ProcessDirector, asegúrese de que el ID de usuario haya leído y escrito los permisos para el directorio montado.
    1. En la solicitud de mandatos, escriba la letra de unidad para la unidad que utiliza el servidor de aplicaciones.
      Por ejemplo, escriba: Z:
    2. Escriba estos mandatos para crear y eliminar un archivo en ese directorio:
      cd /aiw1
      echo. > file
      del file
      Si falla cualquiera de esos mandatos, el usuario no dispone de los permisos correctos para el directorio. Intente restaurar la conexión con los permisos correctos.
  5. Detenga el servidor de aplicaciones y reinicie el equipo Windows. A continuación, inicie el servidor de aplicaciones.
  6. Una vez que se haya iniciado el servidor de aplicaciones, acceda a la tabla de servidores mediante la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector:
    1. Pulse la pestaña Administración.
    2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Servidores.
    3. Compruebe que el valor de la columna Estado de conexión del servidor sea Conectado.
  7. Si el valor no es Conectado, detenga e inicie el servidor principal y repita el paso anterior para comprobar el estado del servidor de aplicaciones.