RemoveJobs

Un paso basado en esta plantilla de pasos exporta información de auditoría y elimina el trabajo del sistema. Puede elegir si el paso elimina los archivos de trabajo inmediatamente o espera a que el sistema esté menos ocupado procesando trabajos.

Si el trabajo que va a eliminarse es padre de otro trabajo del sistema, el trabajo padre espera en el paso RemoveJobs hasta que el paso elimina todos los trabajos hijo. Una vez eliminados todos los trabajos hijo, el paso elimina el trabajo padre.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

Ninguno

Notas de uso

• Este debe ser el último paso del flujo de trabajo, de lo contrario, el trabajo permanece hasta que el usuario lo suprime manualmente.
  • Para controlar si los trabajos se eliminan en cuanto entran en el paso o cuando el sistema está menos ocupado, cambie la propiedad del sistema Tiempo de limpieza a la configuración adecuada para su instalación.
  • No puede copiar ni suprimir esta plantilla de pasos.
  • No recomendamos cambiar el valor de la propiedad Permitir alteración temporal de error para este paso.