Importar un archivo de definición de impresora personalizada

Cuando haya obtenido un archivo de definición de impresora personalizada del representante de atención al cliente de Ricoh, puede importarlo. RICOH ProcessDirector lo pone en un servidor.
Para importar un archivo de definición de impresora personalizada:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Dispositivos Impresoras.
  3. Pulse Añadir Impresora PDF personalizada.
  4. En la pestaña General, seleccione el servidor de impresora en el que desea definir la impresora PDF personalizada. A continuación, pulse Importar archivo. Se abrirá la página RICOH Printer Connector en una nueva pestaña del navegador.
  5. En la página RICOH Printer Connector, pulse Importar archivo de definición de impresora personalizada.
  6. Navegue hasta el archivo que desea importar y selecciónelo.
    RICOH ProcessDirector instala el archivo en el servidor de impresora.