Inicio del producto base y los servidores secundarios

RICOH ProcessDirector producto de base y los servidores secundarios se inician automáticamente cuando los sistemas en los que están instalados se ponen en marcha. No obstante, es posible que deba iniciar el producto base o un servidor secundario sin reiniciar todo el sistema operativo.

Después de una conclusión y un reinicio del sistema, todas las impresoras se inhabilitan. Si desea que todas las impresoras que estaban habilitadas antes del apagado se habiliten después de que se reinicie el sistema, puede cambiar la propiedad del sistema Recordar el estado habilitado de las impresoras a .

Para iniciar el producto base o los servidores secundarios remotos:

1. Inicie sesión en el sistema como el RICOH ProcessDirector usuario del sistema ( aiw1 es el predeterminado).
  2. Acceda a la línea de mandatos.
  3. Introduzca este mandato:
    • startaiw
  4. Si el mandato startaiw falla, escriba estos mandatos:
    • stopaiw
    • startaiw
En el equipo primario, el mandato inicia el servidor primario, los servidores secundarios locales, el programa de interfaz de usuario y el centro de información. En un equipo secundario, el servidor secundario se inicia y se conecta al servidor primario.