Configuración de un equipo secundario Linux para montar un nuevo directorio de spool

Puede ampliar el sistema de archivos /aiw creando y montando particiones adicionales en un equipo secundario Linux.
Para definir una partición nueva y montarla en el directorio de spool en el equipo secundario Linux:
  1. En el equipo secundario Linux, inicie la sesión como usuario root.
  2. Configure el equipo secundario Linux para que utilice el directorio exportado, montándolo:
    1. En Servicios de red de YaST, pulse Cliente NFS.
    2. Verá la ventana Configuración del cliente NFS. Pulse Añadir.
    3. Escriba la dirección IP del equipo principal en el campo Nombre de sistema principal del servidor NFS. Escriba el directorio exportado desde el equipo principal (/aiw/aiw1/spool/newspooldirectory) en el campo Sistema de archivos remoto.
  3. En el campo Punto de montaje (local), escriba /aiw/aiw1/spool/directoriospoolnuevo.
  4. En el campo Opciones, escriba rsize=65536,wsize=65536,intr.
  5. Pulse Aceptar y luego pulse Finalizar.