Definición de una vía de acceso de error en un flujo de trabajo

Puede agregar una derivación a su flujo de trabajo de modo que si un trabajo pasa al estado de error, el trabajo se sigue procesando en otra vía de acceso del flujo de trabajo en lugar de permaneces en el estado de Error. Puede definir una derivación a partir de cualquier paso del flujo de trabajo.
Para definir una vía de acceso de error en un flujo de trabajo:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse el nombre del flujo de trabajo que desea modificar.
  3. Opcional: Inhabilite el flujo de trabajo pulsando el conmutador que hay a la izquierda del nombre de flujo de trabajo.
    Si no inhabilita el flujo de trabajo mientras lo edita, los trabajosa que utilicen este flujo de trabajo seguirán avanzando por los pasos. Al guardar, el flujo de trabajo se inhabilita temporalmente y se vuelve a habilitar. Los trabajos que se están procesando en el flujo de trabajo pueden experimentar un error.
  4. Busque el paso para el que desea crear una vía de acceso de error.
  5. Agregue el paso que desee que tome la derivación de error.
  6. Dibuje un conector desde el paso en el que se podría producir el error hasta el paso que desea ejecutar cuando se produzca el error.
  7. Pulse con el botón derecho el conector que acaba de dibujar y seleccione Propiedades.
  8. Agregue una regla para cuando el trabajo entre en estado de error:
    1. Escriba el Nombre de regla para definir la nueva regla.
      Le recomendamos que dé un nombre a la regla que identifique la derivación como vía de acceso de error, por ejemplo En caso de error. Se mostrará el nombre junto al conector en el editor de flujos de trabajo
    2. Para especificar la condición de prueba de estado de error, establezca Propiedad en Estado de trabajo actual, Comparación en es (=) y Valor en Error.
        Nota:
      • Error es el único valor de la propiedad Estado de trabajo actual que se puede utilizar en una regla.
    3. Asegúrese de que el valor Orden de ejecución está bien establecido para la vía de acceso de error. Si se cumplen otras condiciones antes de la vía de acceso de error, puede que el trabajo no tome la vía de acceso prevista.
  9. Agregue otras condiciones que desea utilizar para evaluar cuándo se toma la vía de acceso de error.
  10. Pulse Aceptar.
  11. Repita este procedimiento para agregar más vías de acceso de error. Pueden existir varias vías de acceso de error en un flujo de trabajo.
  12. Guarde y habilite el flujo de trabajo.
  13. Habilite el flujo de trabajo y pruébelo para asegurarse de que la reglas de la derivación funcionan de la forma esperada. Someta el trabajo que se envían a través de todas las vías de acceso. Cuando un trabajo toma la vía de acceso de error, sale del estado de Error, así que debe encontrar otra forma de buscar los trabajos en lugar de buscar por el estado de Error.
      Nota:
    • Cuando el trabajo entra en estado de Error, los archivos del directorio /tmp que hay en el directorio de spool del trabajo se mueven a un directorio /error. Cuando se mueven, el nombre del paso y el nombre de la fase se anteponen a los nombres de los archivos.