Equipos secundarios

Puede instalar características del servidor secundario RICOH ProcessDirector en equipos que cumplan los siguientes requisitos:

• Un servidor x86 que ejecute uno de los siguientes:
    • CentOS Linux 7.9 a 7.X más reciente para x86_64
    • Red Hat 7.6 a 7.X más reciente
    • Red Hat 8.1 a 8.X más reciente
    • Rocky Linux 8.4 a 8.X más reciente
    • Rocky Linux 9.0 a 9.X más reciente
    • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 con Service Pack 4 o superior para x86_64
    • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 con Service Pack 1 o superior para x86_64
  • Si solo tiene previsto ejecutar los pasos en el servidor secundario, necesita 20 GB de espacio libre adicional en el disco duro. Si solo tiene previsto definir impresoras en el servidor secundario, necesita 200 GB de espacio libre adicional en el disco duro.

Es recomendable que este espacio no se encuentre en el grupo de volúmenes rootvg en sistemas Logical Volume Manager (LVM).

• Mínimo 1 GB de RAM disponible para cada servidor secundario. Puede que se requiera más RAM, en función del tipo y el número de pasos que se ejecuten en el servidor secundario y el número de impresoras que se definan en el servidor secundario.