Ajuste del rendimiento de las búsquedas y del almacenamiento

Puede modificar la configuración de Archivador para optimizar el rendimiento de la búsqueda y del almacenamiento en función de los recursos del servidor.

Para optimizar la función de búsqueda de Archivador, puede editar el archivo repository.cfg para ajustar el uso de los recursos del sistema con el fin de maximizar la eficiencia.

Para devolver resultados más rápidamente, modifique la propiedad threads_for_search para que coincida con el número de núcleos de CPU del sistema. Luego, la función de búsqueda utiliza una hebra por CPU y, por tanto, los resultados se devuelven más rápido.

Si almacena 10 millones de documentos o trabajos o más en el repositorio, establezca max_merge_size en 4000000.

Si almacena menos de 10 millones de documentos o trabajos, establezca max_merge_size en el 25 % del total de documentos o trabajos almacenados aproximadamente. Por ejemplo, si almacena 1.000.000 de documentos, establezca max_merge_size en 250000.

Para ajustar la búsqueda en el repositorio, haga lo siguiente:

1. Vaya al archivo repository.cfg en /aiw/aiw1/config/ (sistemas basados en Unix) o C:\aiw\aiw1\config\ (Windows).
  2. Abra repository.cfg en un editor de texto.
  3. Modifique threads_for_search y max_merge_size, en caso necesario.
  4. Guarde el archivo.
    Nota: No es necesario reiniciar RICOH ProcessDirector para que el cambio surta efecto.