Archivos de resultados de insertador

Tras completar la inserción de un trabajo, la mayoría de los controladores de inserción escriben un archivo de resultados de inserción que contiene el estado de cada documento del trabajo tras la inserción, así como otros tipos de información relacionada con la inserción. RICOH ProcessDirector recibe el archivo (o los archivos) de resultados de inserción de cada trabajo desde el controlador de inserción e interpreta la información del archivo para determinar qué documentos se volverán a imprimir y cómo se deben establecer las propiedades de trabajos y documentos.

Por ejemplo, RICOH ProcessDirector establece la propiedad de documento Estado para indicar el estado de inserción de cada documento.

Los archivos de resultados de inserción cambian de formato y contenido, en función de la inserción. RICOH ProcessDirector procesa estos tipos de archivos de resultados de inserción:

• Archivos de resultados específicos de trabajos: cada archivo de resultados contiene los resultados de un solo trabajo.
  • Archivos de resultados que no sean específicos de los trabajos: cada archivo de resultados contiene resultados para más de un trabajo (por ejemplo, archivos de resultados Gunther).
Los requisitos de los archivos de control específicos de un trabajo y no específicos de un trabajo difieren de la forma que se describe a continuación.

Un archivo de resultados puede contener un registro para cada documento, con un código de estado que indica el estado del documento después de la inserción. O bien, el archivo de resultados puede contener un registro sólo para cada documento que sea necesario reimprimir.

RICOH ProcessDirector puede leer archivos de resultados en cualquiera de estos formatos de salida:

• Registro de longitud fija (FLR): Los campos de cada registro tienen una longitud fija, sin delimitadores entre los campos.
  • Delimitado por comas (DEL): Los campos de cada registro están separados mediante una coma.

Debido a que los archivos de resultados de inserción varían en formato y contenido, usted debe crear estos archivos de reglas:

• Archivo de reglas de análisis: Define los campos de cada registro en el archivo de resultados de inserción.
  • Archivo de reglas de propiedades de trabajo: Especifica cómo se deben establecer los valores de las propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector. Este archivo se utiliza sólo para archivos de resultados específicos de un trabajo.
  • Archivo de reglas de propiedades de documento: Especifica cómo se deben establecer los valores de las propiedades de documento de RICOH ProcessDirector.
RICOH ProcessDirector proporciona archivos de reglas de muestra que puede modificar para su instalación. Con la función Inserción Rápida de Quadient, recibe archivos de muestra para las unidades de inserción Quadient. Con la función completa de la Unidad de inserción, recibe archivos de muestra para una mayor variedad de unidades de inserción.

Requisitos: Los archivos de resultados de inserción deben cumplir estos requisitos. Los requisitos difieren en función de si los archivos de resultados son específicos de un trabajo (un archivo de resultados para cada trabajo) o no específicos de un trabajo:

• Archivos de resultados específicos de un trabajo: El nombre de archivo de cada archivo de resultados deben ser exclusivo para cada trabajo del sistema asociado al controlador de inserción. Recomendamos que el nombre del archivo de resultados contenga el valor de una propiedad de trabajo cuyo valor sea exclusivo para cada trabajo del sistema como, por ejemplo, la propiedad Número de trabajo o Nombre de trabajo de inserción. (Por omisión, el nombre de trabajo de inserción es el número de trabajo; sin embargo, puede establecer otro valor en la propiedad Nombre de trabajo de inserción). Especifique el nombre de archivo para el archivo de resultados en la propiedad Mandato de recepción del objeto de controlador de inserción.

Ejemplo: Si el número de trabajo es 10001023, el nombre del archivo de resultados podría ser 10001023 o Kern10001023.

Cada registro del archivo debe contener el valor de una de estas propiedades de documento para identificar el documento al que se aplica el registro:

• Número de documento
    • Secuencia de inserción

Nota:
    • La función Inserción Rápida de Quadient sólo admite archivos de resultados específicos del trabajo.
  • Archivos de resultados no específicos de un trabajo: Cada registro del archivo debe contener el valor de esta propiedad de documento para identificar el documento al que se aplica el registro:
    • Número de documento
    RICOH ProcessDirector requiere el número de documento debido a que el número de documento es exclusivo de cada documento del sistema.

En la propiedad Mandato de recepción para el objeto de controlador de inserción, especifique un mandato o script que ejecute RICOH ProcessDirector para recibir el archivo de resultados de inserción para el trabajo o, si los archivos de resultados de inserción no son específicos de un trabajo, para recibir todos los archivos de resultados de inserción

RICOH ProcessDirector proporciona varios scripts que puede utilizar para recibir los archivos de resultados de inserción del sistema donde el controlador de inserción graba los archivos. O bien puede utilizar otro script que acepte los mismos parámetros que los scripts proporcionados.