flujo de trabajo PDF para aplicar marcas

Aunque la característica Soporte de documento PDF incluya funciones avanzadas para la gestión de trabajos PDF a nivel de documento, puede comenzar con un flujo de trabajo PDF básico que aplique marcas a un archivo PDF y extraiga propiedades de documentos.

Base el nuevo flujo de trabajo en el flujo de trabajo EnhancePDFDocuments. Haga una copia del flujo de trabajo y defina las propiedades de los pasos del flujo de trabajo, según sea lo más adecuado para su entorno. En el paso IdentifyPDFDocuments, especifique el nombre de archivo y la ubicación del archivo de control del Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que contiene la agrupación de páginas y las definiciones de propiedades de documento. En el paso BuildPDFFromDocuments, especifique el nombre y la ubicación de los archivos de control que contienen las definiciones de marcas. Si especifica más de un archivo de control en una propiedad, sepárelos por medio de un punto y coma.

Para trabajos grandes, tanto el procesamiento del paso IdentifyPDFDocuments como BuildPDFFromDocuments pueden suponer un gran consumo de memoria. Consulte la documentación sobre el ajuste de los pasos y la gestión de la memoria.