Inicio de un servidor de aplicaciones

Para ejecutar pasos de procesamiento en un servidor de aplicaciones, este debe estar en ejecución. Si el servidor de aplicaciones no está configurado como un servicio, debe iniciarlo de forma manual.
Para iniciar un servidor de aplicaciones de forma manual:
  1. Inicie sesión en el sistema Windows como el usuario que se utiliza para ejecutar el servidor de aplicaciones.
  2. Inicie el servidor de aplicaciones. Utilice el enlace Iniciar el servidor de aplicaciones en la carpeta del menú de inicio de RICOH ProcessDirector.