Finalización de tareas posteriores a la instalación

Tras finalizar la instalación de RICOH ProcessDirector, debe completar las tareas posteriores a la instalación.
    Nota:
  • El instalador crea archivos con la propiedad del grupo por omisión configurada en el grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 es el valor por omisión). Cualquier usuario que esté en el grupo RICOH ProcessDirector puede acceder a los archivos creados por RICOH ProcessDirector:
    • Si tiene usuarios con ID de usuario del sistema Linux que deban trabajar directamente con archivos de RICOH ProcessDirector o enviar archivos a carpetas activas, debe añadir sus ID de usuario al grupo RICOH ProcessDirector. Asegúrese de utilizar el grupo como un grupo adicional para los usuarios y no como su grupo por omisión.
    • Si crea otro grupo para que sea propietario de los directorios que utilizan los dispositivos de entrada RICOH ProcessDirector, debe añadir el usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 es el valor por omisión) al nuevo grupo.